Чувство

Дмитрий Салтаев
Давай с тобой присядем рядом,
Поговорим о том, о сём.
Забудем обо всех невзгодах,
Давай забудем обо всём.
Представим, что всё так и надо,
Что ни на есть всё хорошо,
И большего мне и не надо,
А только этот миг с тобой.
Я чувствую себя спокойно,
Я рад с тобой поговорить,
А большего и не достоин,
Мечтами просто глупо жить.
Я радуюсь, когда смеёшься,
Когда смущенно смотришь в пол,
Когда проблем не замечаешь,
Когда находишься со мной.
Неправильно, я знаю, люди!
А что поделать? Ничего!
Я сильно болен этим чувством,
Я болен, болен я тобой.
Скажу я Вам, я знаю точно,
Нет тот типаж, в душе – другой.
Давай с тобой присядем рядом,
Давай забудем обо всём.