Природе посвящю свои стихи...

Наталья Солошенко
                Природе посвящю свои стихи...

                Природе посвящю свои стихи,
                её красотам и пространствам,
                что так безбрежно хороши,
                но нас не удивляют чванством.
                В гормонии с собою и без нас
                она на мир взирает величаво,
                рождая в душе каждого из нас
                божественость первичного начала.