Черновик

Римма Ельчина
Пью чай с мятой...
А толку...
Мысли мои измяты...
В комок и на полку...
Растерзанный черновик...
Заброшен...
Снова зашла в тупик...
Травой поросший...
Взгляды за горизонт...
Без повода...
Хочется в дождь и под зонт...
И строки пустить по проводу...