Я был с другой, а ты со мной

Айзек Гончаров
Я был с другой, а ты со мной…
Я был ни другом, ни врагом,
Я был другим, и ты — другой…
О, милая подруга, стань
Более, чем кратким другом!

Гончаров А.С.
5 июня 2016