Ни о чём. Мысли на ночь

Дана Антано
Меня удивляют люди....
Меня удивляет мнение...
Кругом кто-то кого то судит
Не имея даже камня преткновения...

Жизнь одна ведь...
И каждому - индивидуальная.
Неужели всё так безысходно?
Что чужая жизнь - аморальная...
Покопаться бы в ней. Вот - охота.

Странный мир.
Глупый моментами.
Только вечером понимаю,
Перед сном просматривая дня прожитого ленту.
Засыпаю.