Субботний Вечер нашей встречи

Максим Батманов
Демонстрирует запястье...
Где Хочется увидеть Пульс,
Где Сердце Прыгает от Счастья
И так Уместен поцелуй... (СВ(к))

Я Вижу Платок Повязанный вместо Лифа...
А второй вместо Юбки...
Мягкий Ковёр...
Звук ОТВИНТА!!!
И Мы Колбасимся уходя в отрыв...
Звучит "Звёзды" – "Ты Прекрасней Всех"
Старая советская цветомузыка вспыхивает в полумраке...
И мы Счастливы Вместе!!! (СВ(к))