Корабль пустыни

Татьяна Бережная 3
Ну и что, что вы решили
Будто я корабль пустыни
Я и здесь по бережку
С удовольствием брожу
Вот гуляю, загораю,
Солнцу горбик подставляю
А устану - полежу,
На песочке отдохну
Если нужно подвезу
Или просто прокачу
Фотоссею хотите?
Так смелее, подходите!
Посмотрите на меня,
Ну, могу ли плюнуть я?
Тех верблюдов, что плюют
К вам на пляж не приведут!
Если б я в людей плевал,
То одну б траву жевал
А меня здесь обожают,
Потому и угощают!
А вчера туристка Зина,
Даже шляпу подарила!