от СН.. это надо видеть..

Лучшее Воспоминание
..да-да...ничего такого..говорила же - шуруй к гламурным....во мне увы и ах усё тока моё.....и ты говорил, что я паршиво выгляжу с моей сединой..а другие вот ни разу не говорили..но я тебе верю..я просто не твоё..тебе надо вот таких - пжалста..не держу, милый)))

муз-сюрприз..ищите в вк..)) :

LP – Lost On You