Ты пришла...

Воздушный Змей 74
Мы познакомились с тобой заочно,
И узнавали друг о друге постепенно, точно.
Все думы были о тебе и днём, и ночью,
Ты стала заполнять мой мир уверенно и прочно.

И вот сегодня, ты пришла ко мне нежданно,
На миг казалось, всё по-настоящему, РЕАЛЬНО!
Как жаль,что это было лишь во сне,
Подумал с горечью, проснувшись я, в душе.

Быть может мозг неизлечим,
Хожу и глупо улыбаюсь.
Одной простою мыслью гоним,
Наступит час и я с тобою повидаюсь.