Мамон

Феодор
Жил с утра старик Мамон,
В голове вечерний звон,
Кто вчера в башке звонил,
Хорошо, что не убил.

Правда пил вчера весь день,
Говорят, похож на пень.
Вряд ли он на пень похож,
В детском саде был пригож.

Век служил золотарём,
Косячки здесь не при чём,
Да - Мамонил по чём зря,
Жаль не ждёт его семья.