Заблудшие Души

Рязанцев Антон
Когда то, помню, вместе...
А где сейчас найти?!
Мы потерялись в людях...
Мы спутали пути...

Словно тяжелые вагоны,
Часто с лишним весом...
Без возможности свернуть,
Просто идем по рельсам...

Давно затерян смысл...
Ради чего рискуем?!
Мы больше не живем...
Мы просто существуем...

Хотим узнать ответы,
Ищем их с трудом...
Не думая что дальше...
Не зная что потом...

Заблудшие судьбы...
Души из песка и пыли...
От нас зависит малое...
За нас давно решили.