Я исчезну утренней росой

Одинокий Енот
Я исчезну утренней росой,
вскипячённой под июльским солнцем.
Перестану быть твоим юнцом,
выкачусь в открытое оконце.
И по миру я пойду дарить -   
проституткой все свои достатки,
буду каждого и каждую любить,
за красивые искрящиеся глазки.
И валютой будет для меня
самое обычное "спасибо".
Буду из огня да в полымя,
с каждым вежливым заигрывать игриво.
Ты ж сиди и жди когда вернусь,
локти, ногти, загрызи до крови.
Максимум во сне тебе приснюсь
тем же малым, робким и безвольным.