Там все живут в достатке без труда

Евгений Смолик
Сказал приятель, словно в лужу пёрнул,
(Но, он так рассуждает иногда), -
Была б возможность, я бы в Штаты дёрнул,
Там все живут в достатке без труда,

Там море бренди, ромов, блин, и висок,
Не жизнь, а самый настоящий рай,
Стадами бродят миллионы кисок,
И все дают, блин, только выбирай!

У нас же тёлки, как сырое тесто,
А пища вся - вонючая жратва...

Я не стерпел... и смял ему то место,
Откуда эти сыпались слова!
--------------------------------.