Веселые игры

Ирина Сеньчукова
Мы играли в прятки,в жмурки,
С папой,с кошкой,с братом Юркой.

В догонялки и в пищалки,
И в свистелки,и в кричалки.

Мяч катали,били в ложки,
Танцевали под гармошку.

Поиграли мы в войну,
И слетали на Луну.

Покатались на "лошадке",
Смастерили стульчик шаткий.

В "море" плавали,тонули,
А потом... мы все уснули!