Счастье, когда мир в душе

Роза Герт
Придет удача,что Судьбой обещана.
Пускай поздней,на склоне лет.
У каждого из нас,свои мечты и ожидания.
Только тот,кто падал,ушибался.
Помнит крылья,но живет без них.
Только тот,кто в жизни ошибался.
Знает цену горьких слез.
Счастье-когда мир в душе.
И покой на сердце.
Судьбу свою не перепрыгнешь.
И стороной не обойдешь.
И как ни старайся.
Когда больно-болит.
И не старайтесь о себе напоминать.
А сделайте так,чтобы Вас не забывали.
Сделали Вам больно,не кричите.
И не возмущайтесь.
Сделайте молча вывод.
Постепенно отдаляйтесь.
И так нам мало нужно в жизни.
Покой,любовь и тишина.
Чтоб рядом были люди близки.
Чтоб видеть их,могли всегда.
Жизнь не бывает без ошибок.
На свете не возможно без них прожить.
Года,года бегут как строчки.
Назад ничто не возвратить.
Так пусть же те,кого мы любим.
Получше нас пусть поживут.
Скажу спасибо Небесам.
За то,что я хожу и вижу.
За Мир в котором мы живем.
За Землю,что под ногами дышет.