Звон пустоты

Артур Найт
Я сам опустился на дно этой бочки?
И сам виноват я во всем - что вокруг?
Иль это задуманный кем то сценарий? - 
Удушьем обвязанный, замкнутый круг!

В попытках остаться таким, каким должен
Быть каждый двуногий на этой земле -
Я вижу, как силы мои отступают,
Теряя знамена в неравной борьбе...

Доброта - это сила! И нет ее краше!
А честь  - это то, с чем расстаться нельзя!
Но в этой, другой, паралельной вселенной,
Таким оставаться надолго нельзя!

Кругом кравожадные клещи питают
Желание выпить твой жизненный сок!
До капли последней, допив, продолжают...
И думают: Сделать еше бы глоток!

Я ныне уверен - действительно, люди
Не смеют теперь называться людьми!
И многих бы следует сжечь непременно,
В алой от пламени адской печи!

Жестоко? Не думаю... Было бы хуже -
Смотреть равнодушно на этот урон...
Прислушайтесь!!! - Как из души человека -
Пустоты лишь доносится слабенький звон!!!!!!