Причинно-следственная связь

Светлана Кокорева
Система, не имеющая основанья -
Скалы святой, неколебимой, прочной -
Не сможет обрести победы и признанья;
И потому весь мир так зыбок, неустойчив.
Без Бога все народы будут безуспешны,
И все их действия, в итоге, бесполезны.
Как может человека Бог благословлять,
Коль в жизнь свою не хочет он Творца впускать?
Что ж, не ропщи ни на кого ты, человек -
Ты руку созидающую сам отверг.
И если хочешь в жизни добрых изменений,
Налаживай с Творцом систему отношений!

17. 09. 2016