Родная

Алла Фильковская
Молитвой помяну тебя
Родная,
Через себя я пропущу
Любовь,
Услышишь песню
Ту, что нравилась когда-то,
Увидишь море
И почувствуешь его,
И крики чаек над волною
Затронут душу,
И заплачу я,
Но обласкает
Нежностью своею
Игривый  ветер,
Будто от тебя.
И улыбаясь солнцу
Встречу,
В лучах его увижу
Облик твой
И знаю я, ты там
Где вольный ветер,
Где путь лежит меж звёзд.