Горькая правда жизни!

Александр Басейн
В то утро я проснулся очень поздно,
Вчера балдел я от  "тройной" ухи.
Была уха под водку грандиозна!
……..
Съев вкусный завтрак, стал писать стихи.

Закрыл глаза  и  думаю о музе,
Такой красивой, стройной, молодой,
В английских джинсах, самой модной блузе.
Нет, нет, не голой. Я же не такой.

И целый час спалось мне с ней так сладко,
Плохого ничего не ожидал.
Я сам себе завидовал украдкой,
Но страшен был истории финал.

Моя жена вступила с музой в драку,
Хоть ей всю правду честно рассказал,
Она  меня избила, как собаку!

...С тех пор стихов ни разу не писал!

**8**

 Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/08/07/1328

17.09.2016 года.