Перо

Юрий Иванов 11
                ПЕРО


                Перо кружилось на ветру
                И падать вовсе не спешило,
                Оно ведь знало ту игру -
                Коль упадёшь, то ждёт могила.

                Буянил ветер всё сильней,
                Он твердь земную ненавидел;
                Перо пропало в вышине,
                Его с тех пор никто не видел.


                17.09.16