Ждать весны в январе бесполезно

Сергей Новиков 16
Ждать весны в январе бесполезно
Ждать давно уж прошедшей любви
И искать средь бесчувствия место
Да отчаянье в сердце давить

Видеть мир - безразличный, бездушный
И идти в тупики через страх
Столь наивно мечтая о лучшем
Что лишь в мыслях бывает и снах