Осень наступила

Черных Игорь
***

Хороших Выходных!!!
Доброго дня!
Осень наступила,
Листья позолотой..
Нежно...
На землю так ложатся,
Золотым убранством...
Укрывая нас!!!
Солнечным багрянцем,
Словно в последний раз...
Напоминает нам сладко,
Что лето пролетело...
Листья!
Под ногами,
Шуршат трепетно и нежно..
Ах!!!
Осень золотая!
Быстро!!!!
Наступила!
Шепчут,
Листья нам!!!

Игорь Черных

Хорошего дня и настроения!)))