Мой дорогой человек

Александра Ольховик 3
Ах, разве  это  забудешь , во сне  иль  наяву,
Как  ты  поцелуем  будишь,  глаз  моих  синеву,
И  как  разливается  нежность  шампанским  через  край,
Ты  возвращаешь, как  прежде, наш  восхитительный  рай...

В  глазах  мерцают  звезды  на  васильковом  лугу
И  трепетно  бьётся  сердце в  счастливом  волшебном  кругу,
И падают, падают  звезды, я их  губами  ловлю...
Желанья  мои  исполняя, ты  шепчешь  мне  тихо -ЛЮБЛЮ...

И  льётся  музыка  рая,  по  свету,  встречая  зорю,
Быть  может  любовь  и  слепая, я  сердцем  тебе  повторю....
Любимый,  родной,долгожданный,  единственный  мой    человек,
Такой   дорогой  и  желанный,  как  солнышка  ясного  свет...