Девушка нежная из Тюмени

Серый Мак
Девушка нежная из Тюмени.
Пишет стихи на стене и на двери.
Девушка нежная из Тюмени.
Мне запала в мысли запала в темень.
У неё душа и сердце открыты.
Крылышки ангела за спиной
Нет больше девушки откровенней.
Чем эта девушка из Тюмени