Не надрывайте душу нелюбовью

Юлия Радина
Не надрывайте душу нелюбовью
По нелюбви ведь жить нельзя.
Склонится месяц к изголовью,
Как будто к малому дитя.
Прочтет все слезы на подушке,
С ресниц печаль твою смахнет.
Он с нелюбовью не дружит
На помощь молча он придет.
Все соловьи напившись ядом
Не смогут песнь свою начать,
И потому здесь всем одна отрада
Прощай всей боли прошептать.
Раскрывшись небо встрепенется
И звезды встанут на дугу,
Иных здесь радуг светит солнце
Летя на павшую звезду.
Ты рассмотри свое молчание
Как будто выполнен обет.
И нежной трелью изначальной
Ты сможешь встретить здесь рассвет.