Ты отдыхаешь на прогулке...

Виктор Михайлов 8
Ты отдыхаешь на прогулке,
А рядом, верный твой Дружок.
Ты, расцвела,как, Незабудка,
Среди берёзовых Чащоб !
Еле  заметная  улыбка,
Волнующий  и  нежный  взгляд,
Парализуя  волю, скрытно,
Как, в Сеть Любви,меня поймал!