Мы не видим дней удары

Алим Зелинский
Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово,
какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
     ***
Мы не видим дней удары.
Суета проникла в храм.
В перерывах тары-бары.
На устах словесный хлам.

О Небесном – не мечтаем.
Скуден помысел и слог.
И духовно умираем,
Потому, что мир - наш бог.
     ***