Люди иных кровей-мост

Оля Фролова
                (воинам)

преломляя пространство призмой,
яркого света,
боль убившая в прошлой жизни,
воскресила их в этой.

только там,где болит -живёт,
ноет всё подреберье,
чувствуя боль-идёт,
остановленное сердцебиение.

Представьте зал,полностью забит людьми.Все ,казалось бы ,видят одно и тоже,слышат одно и тоже,осязают.Но только два человека,в каком месте зала(земли) они не находятся-всё видят по-другому.Воспринимают и чувствуют то,что другим никогда не почувствовать,не увидеть,не услышать.И они точно знают,что пока длится это волшебство-они живы,они могут всё,они сильнее времени.Только один их взгляд из любой точки зала(земли)-может построить самый красивый в мире ....(мост)