Посягнуть на запретное

Марк Эндлин 2
Посягнуть на запретное,
          на чужое позариться,
Упаси меня Боже,
          от таких посягательств.
Чтоб людей не дразнить,
Я хорошего завязь
Спрятать дальше от глаз посторонних стараюсь.