Влюбляясь в осень

Анатолий Шанин 2
Как по осени в дни золотые,
По лесам пробежала тоска,
Плачет ива что лето уплыло,
И вбирается в души тоска!

А я к милой на тройке умчусь,
В рыжей осени буду влюбляться,
В листопаде её я купаться,
И немного ,чуть,чуть отвлекусь!

Что мне осени прошлой потехи?
И бесстыжи её времена,
Обнажает то плечи игриво,
То уйдёт вся нагая сама!

Так и встретились с осенью трижды,
И напились мы счастья вдвоём,
Неуёмная осень кружиться,
И ступает ко мне босиком!