Из парадоксов жизненных странностей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННЫХ СТРАННОСТЕЙ..."
--Алло, Максим? А у меня родители на дачу до завтра уехали.... 
--Да, клёво тебе Маринка, ягод привезут.....
   
Мой ответ:
Как редко встретишь женщину с открытою душой,
Чтоб без обиняков ждала тебя и приглашала в гости!..
Как часто встретишь мужика с богатою мошной,
Отказывающим ей во всём, "перемывающим ей кости"...