Давай уйдём от жизни скуки туда, где нам всегда ве

Сергей Самсонов 4
Давай уйдём от жизни скуки
Туда, где нам всегда везёт.
Где пригодятся наши руки.
Туда, где пламенный восход!..

Мы попадем на день рожденья,
Где наедимся ...эскимо.
Всегда - по щучьему веленью -
Добро там побеждает зло.

Там удивительные сказки
Идут, бредут ...с морской волной,
На брег выходят без опаски.
И продолжают быть собой.

Мы там найдём свои желанья,
Поверженные суетой.
И мы услышим те признанья,
Что нам подарены судьбой.

Мы там раскроем все секреты,
Закрытые на сто замков.
И мы увидим силуэты
Давно забытых детских снов.

Найдём и то, что не хватало
На протяженьи стольких лет.
Быть может, там ...судьбы начало?
Быть может, там на всё ответ?

Быть может, там откроет мама
Давно не запертую дверь?
Вот бы увидеть часть финала
Через ...магическую щель.

Нам бы лишь только прикоснуться
К руке, дающей право жить.
Но как же нам к любви вернуться
И доброты её испить?..