Плачет осень...

Галина Матвеева 2
                Плачет осень...

Плачет осень дождём бесконечным.
Бабье лето промокло насквозь.
Время мчится ручьём быстротечным,
Не спешит загостившийся дождь.
Барабанит в окно. На тропинке
Луж рисунки. Поникли кусты.
На листве, на траве, на былинке
Светят капли земной чистоты.

                (Фото из инета)