Я проснусь на заре...

Роберт Харт
               
               

             * * *

               
Я проснусь на заре,               
сладко нежась в тепле.
               
По безмолвной земле,               
от росы в серебре,
               
Я отправлюсь к горе,               
где источник во мгле,
               
Сновидений тепло               
сберегая в груди.
               
Пока не рассвело,               
ты меня не буди.

               
           ***