Прошу тебя не возвращайся!

Викки Тори
Прошу тебя: не возвращайся!
Я выжата. Исчерпана. Пуста.
И пожелаю просто счастья,
Но сердце словно кубик льда.

Давай мы выпьем на дорожку?
И разойдёмся раз и навсегда...
Начнём всё заново и понемножку
Нас перестанет угнетать тоска...

Ведь жизнь и для того даётся,
Чтоб люди научились отпускать.
Пусть даже сердце сильно бьётся:

Любимым нужно волю даровать...

17. 09. 2016