Сделай шаг мне на Встречу... Дороги в Никуда

Вячеслав Казарин Москва
Сделай шаг мне на встречу -
отвечу я
            ясным взором…
                … зарницы всполохом до рассветов
                над горизонтами и Рекою
                в твоих глазах
                отразятся…
… скучаю,


********************************************



  следуя за Рассветом!

Ты же знаешь, что это значит,
                а иначе
                на этот раз
                уже станется навсегда -
все мгновенья твои
                от печали до радости,
да мои шаги,
                что были к Тебе на встречу,
                станут тщетны…
                и нам не встретиться впредь на  дорогах,
которые в Никуда.