Мадригал для Ники

Рафаэль-Мендель
В моей любви,
В моей печали
Стихи кидаются за борт.
Но все гитары замолчали,
Когда взяла она аккорд.

Безумье жизни многолико,
В нём лишь порыв играет роль.
Опять поёт над миром Ника,
Мечты божественная боль.
                Рафаэль-Мендель
                17 сентября 2016 г.