В сердце

Александр Голубев 2
Как же быстро убегает время...
Двадцать лет для вечности пустяк!
Мама, ты ушла в одно мгновенье,
И шагнула в вечность сделав шаг.
Говорят что уходя все оставляешь,
Деньги, дом, одежду и еду....,
Только ты с собою захватила
Всю свою любовь, заботу, доброту...
Ты ушла...и двадцать лет промчалось,
С той поры как ты закрыла дверь...
До тебя теперь не дозвониться,
Ты не в зоне доступа теперь.
Завтра я приду к тебе родная,
Принесу тебе с собой цветы....
И за все что недодал тебе когда то,
Прошепчу тихонечко : " Прости".
Двадцать лет промчалось как мгновенье,
С ними и мои прошли года...
Только и теперь люблю тебя родная
И в моем ты сердце навсегда.

17.09.2016г. А.Голубев