Поэт наивен как ребёнок

Самсонов Олег
Поэт наивен как ребёнок,
Скриншотя образы миров.
В них переход невидим, тонок
Для тех кто зреть их не готов.

И слово доброе к поэту
Звучит иначе чем к другим.
Сквозь призму лиры звука к свету
Поэта делает благим.

Зовет на новые свершенья
Упругим парусом душа.
К идеям мчатся устремленья,
Где есть добро, мысль хороша.

Давая добрые советы,
Себя любите и людей,
Улыбку подарив рассвету,
Знай будет день и радость с ней.

2016.09.17