За тишиной всегда слова...

Вайлит
За тишиной всегда слова, а за спиной стоит печаль,
За ней - досужая молва, а за молвою слово - "жаль".
За сожаленьем бродит грусть, не за себя, а за других -
Коль не имеешь своих чувств, то не напишешь о них стих.
Но, если всё же стих рождён, то значит где-то в тишине
Был страх словами побеждён и не погиб на той войне,
А значит, сердце сквозь печаль смогло дотронуться строкой
И снова жизнь в любви начать, забыв молитву - "упокой....".


Фотография: на правах автора.