Пейте правильно!!!

Лена Лещенкова Еленка
 
Жидкости два литра с день
Выпивать порою лень.
Очень важно воду пить,
Чтобы клетки защитить.
Клетки жидкость омывает,
Шлаки все высвобождает.
Шлаки вымыты.Тогда
Все процессы без труда
В клетках чУдно протекают,
Нашу молодость продляют .