тень зеркала

Оля Сентюрова Голомидова
от расстояния в ничто до расстояния возможно,
решать задачу так непросто, если не приложенно...
той сиротинкой в мир придти, оставленная кем то
и спеленутая в неоткормленной груди, ни чувствовать
тот запах материнской нежности растущей, ни видеть
той улыбки дорогущей...надеясь на одежду, кров...
благодарить за тот приют и тот покров....
тепла сердечного начала, а ни обмана, что душа познала,
лишь прохождение в рождение, а те ноты
тоже Богу благодарение..то озеро любви оно прозрачно,
и как же тина многозначна, и смысл засов топи и трясины
взгляни на порождение лишь той картины,
что пишешь маслом ...это ль бутерброд...
ведь съев его...и запивая чаем..смачивая рот...
во привкусе рождая ощущение, быть может эта банка
с тем вареньем, душистым лесом, где малинник...
мы вспоминаем воздух и глоток природы как твердыня,
нам позволяет ощущать, что такое жизни благодать...
и что такое счастье во ладошках, мы смотрим в зеркало,
а видим ли себя...спросило отражение...осторожно.