Недолюбила

Сергей Пашков 2
Недоглядела... хлопнув дверь,
Ушёл к другой топтать пороги.
Недолюбила... что теперь -
Идти и всем бросаться в ноги...

О чём мечтала - не сбылось
И не вернуть того, что было.
Ещё немало будет слёз...
Не пожила, недолюбила.

Переболею, отойду...
И хоть отбесится проказник,
Из сердца вырву лебеду,
А жизни свой устрою праздник!