Звёзды - Сознания Будд

Елена Фёклина
О, Будды - Чистое Сознание Атмана!
Достигшие сияния Звезды!
Вы жизнь несёте всем "вселенным" малым,
Вы - порожденье Света и Любви!

Смотри, о, сколько Будд на небе!
Не сосчитать и в век,
Стремись всем сердцем в эту Радость,
О, смертный человек!

Восстань над миром ты авидьи,
И к Знаньям Высшим устремись,
Тогда познаешь ты Блаженство,
Познаешь Вечную ты Жизнь!