***

Лея Паро
Льётся музыка плавно из сердца,
Растопляя вечные льды
Побежать за ней хочу я
И крикнуть: "Постой, подожди!
Зачем ты уходишь так быстро?
Зачем покидаешь меня?
Ведь слова - мимолётные искры -
Не будут слушать тебя..."
Льётся музыка выше и выше,
Проникая в наши сердца,
Утихая всё тише и тише
Без начала и без конца...

15.12.2000