Прежде чем..

Кралина Анна
Худшая ложь — это ложь самому себе.

Марк Леви

экспромт


Прежде чем чего-то отрицать,
Ты услышь и дай себе свободу,
Новое возможно открывать,
Если входишь в глубину,без брода,
Если не боишься отпустить
Старые,ненужные сомнения,
Если ты осмелишься любить
И идёшь открыто в отношения..
Всё приходит с Верою в Себя,
Вера помогает погружаться
В новое и только лишь любя
Можно откровенно обнажаться.