для тех кто любит всех!

Павел Петрович Григорьев
Я тебя не виню виновата-любовь!что волнует тебя -и кипит страстью кровь!я тебя не  виню виноват в этом сам потому может быть-был нимножичка хам Только жалко одно-    что прожили с тобой да смотрели в окно-принося себе боль!все четырнадцать лет ты   мне только врала сколько горя и бед-вместо ласки-дала!  ты на свет-выходи помолись ни спеша будет легче в пути и затихнет душа думать надо о том-какой пройден был    путь?думать надо о Нём-и от слёз отдохнуть ты себя не вини лучше-Богу молись-      полюби ты Его и Ему-поклонись!помолись от души-расскажи всё Ему- и вот в этой      тиши-ты поймёшь почему? почему нет-любви? как тебе дальше жить?ты судьбу не кляни лучше Богу служить-Он поймёт и простит-Он для всех нас-Отец-ведь не зря же над Ним золотой есть венец?    мы мечтали о том-буд-то счастье у нас и забыли о Нём в этот радостный час:надо Бога молить-чтобы Он нас простил и не надо слёз лить у открытых могил-мы зарыли-любовь наши чувства-черствы!твоя-дикая кровь-виновата в том ты!    нет надежды любви нет и веры в тебе-в омут бросишься вновь-подчиняясь судьбе!     оглянись посмотри:как другие живут? в души им загляни как свой крест все несут?   лучше ты помолись и покайся в грехах-легче станет -уймись! и откатится страх!     Бог простит если ты Его  будешь любить!  но а я ?что там я?    я обязан-простить!!!