частушка про школу

Савченко Олеся
Я вчера учив уроки ,
Вдруг придумала ответ,
Записала всё в тетрадку,
А теперь ответа нет.
Оказалось ,что приснилось,
Что писала те слова,
Писать снова поленилась,
Получила гордо два.
УХ-УХ.