А осень улыбается печально

Матвейчук Ирина
А осень улыбается печально,
Улыбка скроет слёзы на глазах,
Уходит лето,нам оставив на прощанье
Ещё один последний грусти час.

Пришла пора с тобою расставаться
Тебе в глаза с тоскою я взгляну
А знал бы ты как трудно улыбаться
И как тебя неистово люблю.

Меня укроет осень своей шалью,
Дождинка упадет вдруг на лицо.
Мы встретились и снова попрощались.
Теперь ты от меня так далеко.

И кружат листья словно птичья стая
Печально дождик снова моросит,
А я с улыбкой встречу вспоминаю
Пускай Господь за всё меня простит.

17.09.2016. Матвейчук Ирина