Через стройку

Геном-Екклезиаст
Сегодня пришлось пробираться через стройку.
Не поцарапался и в яму не упал.
Хоть этим доволен.

А погода так себе.
Зато видел много экскаваторов.
А еще не стало одного поганого кафе,
двух поганых магазинов
и одного поганого товарища.